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Herbstsalat mit Birnen, Feta & Radicchio & Nüssen

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Zutaten

2 Personen
  • 200 g Radicchio
  • 150 g Vogersalat (Feldsalat)
  • 1 Birne
  • 150 g Feta Käse
  • 8 - 10 Walnüsse


Für das Dressing:

  • 5 EL Apfelessig
  • 6 EL Ahornsirup (alternativ 3 EL Honig)
  • 6 EL Bona Öl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Radicchio in grobe Stücke zupfen. Mit dem Vogerlsalat zusammen in zwei tiefen Tellern anrichten. Mit einer halben Birne garnieren. Für das Dressing: alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchschüttelen (am besten in einem verschließbaren Glas).
Den Salat mit frischem, zerbröselten Feta und den Walnüssen garnieren. Mit dem hausgemachten Dressing verfeinern.

Dips & Salate

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