Bild: Sophie Mildred
(0)

Krautsalat mit Orangensaft und Joghurt

Bild: Sophie Mildred

Zutaten

  • 1 Kopf Weißkraut
  • 1 große möglichst saftige Orange
  • Salz
  • Etwas Bona-Öl
  • 1 EL Kräutermischung tiefgekühlt
  • 1 Becher Joghurt

Zubereitung

Den Krautkopf gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, den Orangensaft auspressen und damit den Salat zusammen mit dem Bona-Öl, 1EL Tiefkühlkräutermischung sowie dem Salz anmachen. Auf drei Teile Öl sollte ein Teil Orangensaft folgen um ein perfektes Dressing zu kreieren! Zusammen mit einem großen Löffel Joghurt servieren, dazu passt sehr gut ein Gebäck nach Wahl. Viola!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sophie Mildred.

Dips & Salate

Zurück