Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
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Lauwarmer Quinoasalat

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

4 Personen
  • 300 g Quinoa
  • 4 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Packung Feta
  • BONA Aktiv leben
  • Getrocknete Kräuter

Zubereitung

  1. Zuerst den Quinoa abspülen und anschließend mit doppelter Menge Wasser 15 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden.
  3. Quinoa mit dem Gemüse vermischen.
  4. Feta in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem BONA Aktiv leben und den getrockneten Kräutern untermengen.
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/https://leckermaeulchen.wordpress.com/
Dips & Salate, Hauptspeisen, Vorspeisen

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