- Home
- Rezepte
- Dips & Salate
- Sardellen-Kapern-Dip
Sardellen-Kapern-Dip

Zutaten
- 1 Eigelb
- ½ TL Senf
- 1 EL Wasser
- 125 ml Bona Pflanzenöl
- Weißweinessig, Zitronensaft, Salz
- 1 Becher Sauerrahm
- 6 Sardellenfilets, fein gehackt
- 30 g Kapern, fein gehackt
- 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für die Mayonnaise Eigelb, Wasser und Senf am besten mit einem Stabmixer verrühren und dabei das Bona Pflanzenöl fadenweise einrühren, bis eine glatte Emulsion entsteht. Mit Zitronensaft, Weißweinwessig und Salz abschmecken.
Sardellenfilets, Kapern und Schnittlauch zur Mayonnaise hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz