- Home
- Rezepte
- Dips & Salate
- Thunfischsalat mit Oliven
Thunfischsalat mit Oliven

Zutaten
- 8 Blätter Endiviensalat
- 2 hart gekochte Eier
- 4 Tomaten
- 1 Zitrone
- 1 Dose Thunfisch naturell
- Oliven
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Den Thunfisch abgießen – den Salat gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen.
Die Salatblätter auf einen Teller legen, die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und darüber verteilen, den Salat mit Salz Pfeffer und Zitronensaft anmachen.
Den Thunfisch und die Oliven dazu geben und mit frischem Olivenöl beträufeln. Dazu passt eine Scheibe Roggenbrot!
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Julia Neubauer.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz