Bild: VFI GmbH
(0)

Weißer Spargelsalat mit Tomate und Mozzarella

Bild: VFI GmbH

Zutaten

  • 1 Bund weißer Spargel
  • BONA Pflanzenöl
  • BONA Salatdressing (sonnengereifte Tomaten)
  • 1 TL Staubzucker
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Kirschtomaten
  • 125 g Mozzarellabällchen
  • Rucola
  • Parmesan
  • Basilikum (frisch)

Zubereitung

  1. Weißen Spargel schälen und schräg in Scheiben schneiden
  2. 4 EL BONA Pflanzenöl und 1 EL Zucker in Pfanne erhitzen. Zucker karamellisieren lassen. Geschnittenen Spargel ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Marinade zubereiten: 1 EL BONA Salatdressing Tomate mit 2 EL BONA Pflanzenöl und 4 EL Wasser glattrühren. 1 Spritzer Essig zugeben.
  4. Kirschtomaten und Mozzarella in die Marinade geben, Spargel und Rucola unterheben.
  5. Auf Teller anrichten – mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum vollenden.
 
Dips & Salate, Vorspeisen

Zurück