Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(2)

Chinesisches Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

4 Personen
  • 1 Tasse Reis
  • 250g Rindersteak
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL BONA Woköl
  • 1 TL Speisestärke
  • 30ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Sesam

Zubereitung

55 Minuten

Das Fleisch schnetzeln, das Gemüse waschen und in kleine Ringe/ Spalten schneiden. Das Fleisch in etwas Sojasauce und den gepressten Knoblauchzehen marinieren.

Den Reis mit der doppelten Menge an Wasser und etwas Salz zustellen.

Etwas BONA Woköl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mitbraten.
Eine Sauce aus 4 EL Sojasauce, 4 EL Woköl, 1 TL Speisestärke, 30ml Wasser, Salz und Pfeffer anrühren und in die Pfanne leeren. Sobald die Sauce beginnt etwas „einzudicken“ umrühren, etwas Sesam darüber streuen und mit dem Reis servieren.

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/https://leckermaeulchen.wordpress.com/

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Omelette mit Schafskäse

Bild: blisschicks/gourmetfein
(0)

Zarte Ripperl mit fruchtigem Kartoffel-Nektarinen-Salat

Bild: Renate Haim
(0)

Knuspriges, gefülltes Gansl mit Grieß-Maroni-Knödeln und Apfelrotkraut

Bild: Julia Neubauer
(0)

Kürbis-Erdäpfel Allerlei