(0)

Eintopf mit Fisch und Kohlsprossen

Zutaten

  • 300 g Kohlsprossen
  • Etwa 400 g Fischfilet
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwiebel, weiß
  • Etwas BONA Pflanzenöl zum Anbraten
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Würzen

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden (Kohlsprossen halbieren, Paprika in kleine Stücke und Zwiebel in feine Ringe schneiden).
  2. Die Zwiebel in einem Topf glasig in BONA Pflanzenöl dünsten und das Gemüse hinzufügen.
  3. Mit Suppe aufgießen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen.
  4. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen bis der Fisch gar ist.

Quelle: Seniorenbroschüre BMG

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Spaghetti mit veganer Linsenbolognese

(0)

Weiße Bohnen mit Fenchel

(0)

Lachsfilet mit Erdäpfelgröstl und Vogerlsalat

(0)

Erdäpfelgulasch