Bild: Edith Schrenk
(1)

Folienschnitzel

Bild: Edith Schrenk

Zutaten

  • 1 Schopfbratenschnitzel, ohne Knochen
  • BONA Pflanzenöl
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • einige Zucchinischeiben
  • einige Zwiebelringe
  • einige Erdäpfelscheiben
  • Salz, Pfeffer
  • gehackter Knoblauch
  • ca. 1/2 m Alufolie

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, salzen und Pfeffern und in etwas Öl braun anbraten.
  2. Alufolie mit 2 Speckscheiben belegen, Schnitzel drauf, anschließend Zucchinischeiben,Zwiebelringe und Erdäpfelscheiben.
  3. Alles noch salzen und pfeffern. Mit 2 Speckscheiben abdecken.
  4. Alufolie gut verschließen und im heißen Rohr ca. 40 Minuten braten.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Thunfisch – Avocado – Quinoa – Bowl

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Hüftsteak mit Pfefferkruste, Bierschalotten, Karotten und Cherry-Tomaten

Bild: Elfriede Breite
(0)

Spanische Hendlbrust