Bild: Edith Schrenk
(0)

Fruchtige Schnitzel

Bild: Edith Schrenk

Zutaten

4 Personen
  • 4 Schweinsschnitzel von der Schale
  • 15 dag Hamburger Speck, fein gewürfelt
  • ca. 6 Pfirsichhälften aus der Dose
  • 20 dag Gorgonzola
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • BONA Öl

Zubereitung

  1. Die Schnitzel in heißem Fett rundherum braun anbraten,mit etwas Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
  2. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nicht zu stark würzen, in eine flache Bratform legen und warm stellen.
  3. Im Bratenfond Speck glasig braten, danach über das Fleisch verteilen.
  4. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und ebenfalls über das Fleisch verteilen.
  5. Zum Schluss den Gorgonzola darüberbröseln. Im Rohr überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Evelyn Hampel
(2)

Asiatische Huhn-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis

Bild: Petra Eckel
(1)

Schweinslungenbraten im Teigmantel

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Spinatquiche mit Räucherlachs