(0)

Frühlingspfanne mit Spargel

Zutaten

  • Grüner Spargel
  • Rucola
  • 1 Stk Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • Radieschen
  • Parmesan
  • BONA Salatdressing
  • BONA Pflanzenöl
  • Bärlauchpesto
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Vom Spargel den Anschnitt wegschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel schräg in kleine Stücke schneiden.

Bona Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten. Gehackte Zwiebel dazugeben. Salzen, zuckern.

Halbierte Radieschen und halbierte Kirschtomaten zufügen und ein paar Minuten braten.

Auf Tellern verteilen und mit in Balsamicodressing angemachtem Rucola, Parmesan und Bärlauchpesto garnieren.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Gebackene Champignons

(0)

Knuspriges Fischfilet mit Basilikumschaum

(0)

Kürbis-Risotto im Kürbis serviert

(0)

Lachs mit Fenchel, Tomaten und Thymian-Kartoffeln