Bild: Judith Spandl
(0)

Gerollte Hühnerfilets im Speckmantel

Bild: Judith Spandl

Zutaten

2 Personen
  • 4 Hühnerfilets
  • 1 kleines Glas getrocknete Bio-Tomaten in Öl
  • ca. 10 frische oder in Olivenöl eingelegte Knoblauchzehen
  • 1 Mozzarella
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • Bauchspeck zum Einrollen
  • BONA-Öl zum Anbraten

Zubereitung

Die Hühnerfilets vorsichtig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die getrockneten Tomaten in einem Sieb Abtropfen lassen.

Das Fleisch mit je einer Tomate und einem Stück Käse füllen, straff einrollen und mit Bauchspeck umwickeln. Entweder mit kleinen Spießchen oder Küchengarn fixieren.

In einer Pfanne BONA-Öl heiß werden lassen und die Rouladen darin scharf anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen und die restlichen Tomaten hinzufügen, mit Wasser aufgießen und im Rohr bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde fertig garen.

Mit Bandnudeln oder Kartoffelgratin servieren!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Judith Spandl.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Waltraud Gala
(0)

Putenbrust mit Kräuter-Ricottafülle

Bild: Sandra Tichy
(2)

Gyros mit Metaxa

Bild: Petra Hack
(0)

Lachsspaghetti