(0)

Gratinierter Lauch

Zutaten

  • 4 Stangen Lauch
  • 500 g Tomaten
  • 300 g geriebener Käse
  • 3 Eier
  • ¼ l Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gemahlen

Zubereitung

Lauch waschen, der Länge nach teilen und in Salzwasser halbweich dünsten.

Käse, Eier und Milch mischen und würzen. Tomaten in Scheiben schneiden.

Backrohr auf 180° C vorheizen.

In einer feuerfesten Form 1 Schicht Lauch, eine Schicht Tomaten und eine Schicht Käsegemisch füllen.

Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten überbacken.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Hirselaibchen mit Karotten

(0)

Burger

(0)

Geräucherte Wels-Roulade mit Himmel&Äd Püree auf rheinischem Senfschaum

(0)

Kürbisrisotto