Bild: Elfriede Budischek
(0)

Hirse-Melanzani-Pfanne

Bild: Elfriede Budischek

Zutaten

  • 200 gr Hirse
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2 Zwiebeln
  • Etwas frischen gehackten Schnittlauch
  • Bona Pflanzenöl
  • 2 frische Melanzani

Zubereitung

  • Hirse lt. Packungsbeilage garen.
  • Den Melanzani und die Zwiebeln waschen und würfelig schneiden, in einer tiefen Pfanne mit etwas Bona Pflanzenöl anbraten.
  • Den Knoblauch schälen und dazu pressen, die Hirse sowie den Schnittlauch hinzugeben und etwa 10 Minuten bei mäßiger Hitze anbraten.
  • Servieren und genießen!

Tipp: Dazu passt besonders gut ein Schuss Tabasco-Sauce!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Budischek.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Waltraud Gala
(0)

Putenbrust mit Kräuter-Ricottafülle

Bild: Ulrike Schrenk
(0)

Putenroulade mit Blattspinat-Feta-Füllung

Bild: Anna Mayerl
(1)

Spargel-Quinotto