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Katzeng’schroa

Zutaten

4 Personen
  • 2 EL Butterschmalz
  • 150 g Zwiebeln
  • 150 g Kalbfleisch (Stelze)
  • 150 g Schweinefleisch (Schulter)
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, gemahlen
  • Majoran
  • 1 EL Kapern, fein gehackt
  • 50 g Essiggurkerl, fein gehackt
  • 30 g Sardellenfilet
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Mehl
  • 3/8 l Rindsuppe
  • Saft von einer Zitrone

Zubereitung

Zwiebeln fein schneiden und in Butterschmalz glasig werden lassen. Das klein gewürfelte Fleisch beigeben und anbraten. Mit Rindsuppe aufgießen, würzen und weich dünsten. Essiggurkerl, Kapern, Sardellen beigeben.

Das Mehl mit dem Sauerrahm verrühren und die Sauce damit sämig binden.

Zum Schluss mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Petersilerdäpfel servieren.

Hauptspeisen

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