Bild: Elfride Budischeck
(0)

Kürbisgemüse

Bild: Elfride Budischeck

Zutaten

  • 1 Kürbis nach Wahl (geschält)
  • 2 Zwiebeln (weiß)
  • Salz-Pfeffer
  • etwas Butter
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Eine Mischung aus Butter und BONA Pflanzenöl erhitzen, dannach Zwiebel darin andünsten. Die Kürbisstückchen dazu geben und anrösten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Budischek.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Sesam-Zitronen-Garnelen auf Blatt-Minze-Salat

Bild: Petra Barth
(0)

Gibelotte vom Kaninchen

Bild: Leopoldine Tanzberger
(1)

Heilbutt im Speckmantel