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Rehschnitzerl mit Eierschwammerlmus

Zutaten

3 Personen
  • 3 Stk. Rehschnitzerl geschnitten
  • Salz, Pfeffer und etwas Wildgewürz gemahlen
  • 1 Esslöffel Vollkornmehl
  • 3 Eßlöffel Bona Öl
  • 1 Stk Zwiebel gehackt
  • ¼ kg Eierschwammerl sauber geputzt und fein gehackt
  • 1/8 lt Schlagrahm
  • etwas Vegeta – rein pflanzliches Würzmittel
  • Petersilie gehackt

Zubereitung

Die Rehschnitzerl auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz einreiben – auf der anderen Seite in Vollkornmehl tauchen. 2 EL Bona Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzerl zuerst auf der Mehlseite kross anbraten, anschließend auf der gewürzten Seite – dann zur Seite stellen.

In einer anderen Pfanne 1 EL Bona Öl erhitzen , die gehackte Zwiebel anrösten und die Eierschwammerl dazu geben. Nochmals kurz durchrösten – mit Vegeta würzen und mit 1/8lt Wasser und 1/8lt Schlagrahm aufgießen. Diese Masse zu den Rehschnitzerl geben und ¼ Stunde dünsten lassen.

Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Semmelknödel, Speckfisolen oder auch Kartoffelkroketten.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Monika Jell.

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