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Schnelle Herbstpasta mit Gorgonzola und Walnüssen

Zutaten

  • 500 g Teigwaren nach Wahl
  • 150 ml Milch
  • 200 g Gorgonzola, gerieben
  • 200 g Walnüsse, grob gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck, gewürfelt
  • 3 EL BONA Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Bona Pflanzenöl

Zubereitung

  • Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen.
  • Zwiebel und Speckwürfel in der Pfanne mit Bona Pflanzenöl anbraten.
  • Die Milch in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in der Milch schmelzen. Walnüsse, BONA Pflanzenöl, Speck und Zwiebel dazugeben. Salzen und pfeffern.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Yvonne Reumann.

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