Bild: Helga Scheidinger
(0)

Schnitzel Jäger Art

Bild: Helga Scheidinger

Zutaten

  • Schweinskotelett
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Speck
  • Champignon
  • Nudeln

Zubereitung

Schweinskotelett salzen und pfeffern, mit Knoblauch würzen, beidseitig anbraten, herausnehmen. Im Bratenfonds Zwiebel, Speck, Champignon anrösten und auf den Koteletts verteilen. Kotelett für 10 Minuten im Rohr fertigbraten.

Dazu passen bunte Nudeln.

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Helga Scheidinger.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Pilzquiche mit Speck und Lauch

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Bärlauchrisotto

Bild: Gabriela Molterer
(0)

Gefüllte Schnitzel

Bild: Petra Eckel
(1)

Schweinslungenbraten im Teigmantel