(0)

Spaghetti mit Garnelen, Karotten und Sellerie

Zutaten

2 Personen
  • 400g Spaghetti
  • 300g Garnelen
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • ¼ Sellerieknolle
  • Bona Knoblauchöl
  • 500ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und anschließend die Spaghetti al dente kochen.
  2. Eine Pfanne mit etwas Bona Knoblauchöl erhitzen. Die Garnelen, sowie das klein geschnittene Gemüse darin anbraten, mit Schlagobers aufgießen, Spaghetti darunter mischen und nach Belieben würzen.
  3. Dazu ein gemischter grüner Salat - Mahlzeit!

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Burger

(0)

Steirisches Krenfleisch

(0)

Topfen-Couscous Knöderl mit Brokkoli und Sauerrahmdip

(0)

Zartes Rindersteak mit gebratenen Kräuterbutter-Kartoffeln