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Spargelragout

Zutaten

  • 0,5 kg Spargel (weiß und grün gemischt)
  • ½ Stange Lauch
  • 3 EL Bona-Öl
  • ¼ l Gemüsebrühe
  • 15 dag Schinken (in Streifen geschnitten)
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz, Pfeffer, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse,…)

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in schräge ½ cm Scheiben schneiden, Lauch in Scheiben schneiden. Spargel und Lauch in Bona-Öl ca. 5 min anbraten.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Schinken in Streifen schneiden und dazugeben und dünsten.
  3. Schlagobers dazugeben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln servieren!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Michaela Weigl.

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