- Home
- Rezepte
- Hauptspeisen
- Spargelragout
Spargelragout

Zutaten
- 0,5 kg Spargel (weiß und grün gemischt)
- ½ Stange Lauch
- 3 EL Bona-Öl
- ¼ l Gemüsebrühe
- 15 dag Schinken (in Streifen geschnitten)
- 1/8 l Schlagobers
- Salz, Pfeffer, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse,…)
Zubereitung
- Spargel schälen und in schräge ½ cm Scheiben schneiden, Lauch in Scheiben schneiden. Spargel und Lauch in Bona-Öl ca. 5 min anbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen. Schinken in Streifen schneiden und dazugeben und dünsten.
- Schlagobers dazugeben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln servieren!
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Michaela Weigl.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz