Bild: Edith Schrenk
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Überbackene Minutensteaks

Bild: Edith Schrenk

Zutaten

  • 8 Schweinsminutensteaks ( á ca. 8 dag)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL BONA Pflanzenöl
  • 12-15 dag Mozarella
  • 3 kleine Paradeiser
  • 8 TL Pesto Genovese (Glas)
  • frische Basilikumbättchen

Zubereitung

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. BONA Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Bratsatz mit 3 EL Wasser lösen und alles in eine befettete Auflaufform geben, Steaks mit Pesto bestreichen, Mozarella und Paradeiser in Scheiben schneiden und die Steaks damit belegen.

Im vorgeheizten Rohr bei ca. 220 °C 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Dazu knuspriges Kräuterbaguette anbieten.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.

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