Bild: John Finley
(0)

Vegetarische Spaghettipfanne

Bild: John Finley

Zutaten

  • circa 25 halbierte Kirschtomaten (Empfehlung: Zeiler Rubinrot)
  • einige grob gehackte Frühlingszwiebeln
  • 2EL BONA Pflanzenöl
  • 10 Kalamata
  • Oliven, entkernt und klein gehackt
  • 150 ml Wasser
  • einige Basilikumblätter
  • Würzen nach Geschmack
  • (Zutaten-Menge reicht für 2 Personen)

Zubereitung

2 EL BONA Pflanzenöl erhitzen und die Frühlingszwiebel kurz anbraten über mittlere Hitze (ca. 5 minuten).

Geb dazu die Tomaten und Oliven. Dann Deckel drauf und dünsten über mittlerer Hitze für circa 5 Minuten, dann gib 100-150 ml Wasser dazu und weiter 2 Minuten dünsten.

Gut würzen & gib einige Basilikumblätter dazu.

Leicht unterrühren. Deckel drauf, Hitze aus, und fertig. Bleibt schön heiss bis die Pasta bereit ist.

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan John Finley.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Nicole Zallinger
(0)

Kürbiskernschnitzerl mit gebackenen Champignons und Petersilienkartoffeln

Bild: Michaela Frasl
(0)

Fisolen-Schafkäse-Eintopf

Bild: Martha Zech
(0)

Käse-Pie mit Zucchini und Schinken