Bild: Elisabeth Reininger
(0)

Zucchinilaibchen

Bild: Elisabeth Reininger

Zutaten

  • 600 g Zucchini
  • 1 Tasse Cousous
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g geriebenen Käse
  • 1 Ei
  • 1 bis 3 Esslöffel Mehl
  • BONA Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung

Ins kochende Salzwasser den Cousous geben, dann auskühlen lassen. Zucchini raspeln – salzen, etwas stehen lassen und anschließend ausdrücken.Mit Salz Pfeffer und Knoblauch würzen, ein Ei dazugeben, den geriebenen Käse und 1 – 3 Esslöffel Mehl. Die Zutaten gut vermischen und im heißen BONA Pflanzenöl braten. Dazu schmeckt sehr gut grüner Salat oder Gurkensalat und Kartoffeln.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elisabeth Reininger.
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Jutta Dollmann
(0)

Bunte Paprika alla Dollmoi

Bild: Foodlovers/stock.adobe.com
(0)

Karotten-Pastinaken-Pfanne

Bild: Areta Horvath-Lenherr
(0)

Mediterrane Spaghetti

Bild: Pfiel Rosemarie
(0)

Sauerkraut-Blunzn-Tascherl