Bild: Petra Barth
(0)

Speckwürstchen mit Pommes

Bild: Petra Barth

Zutaten

  • 6 Stück Frankfurter Würstchen
  • 6 Scheiben Bauchspeck
  • 1 Tüte Tiefkühl-Backrohr Pommes
  • Ketchup
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Die Würstchen mit dem Speck eng umwickeln. In einer Pfanne etwas BONA Pflanzenöl erhitzen und die Speckwürstchen darin rundherum knusprig anbraten. Pommes nach Anleitung im Backrohr zubereiten und mit Pommes Salz würzen. Pommes und je 2 Speckwürschen auf Teller anrichten und mit Ketchup besprenkeln.

Dieses Rezept(mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Petra Barth.

Hits 4 Kids

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Gabriele Molterer
(0)

Allerheiligen-Striezel

Bild: Klara Eheim
(2)

Faschingsknoten

Bild: privat
(0)

Powerbällchen