Bild: Elfriede Breite
(0)

Bauernbrötchen

Bild: Elfriede Breite

Zutaten

  • 3 Dotter
  • 250 g Kokosette
  • 120 g ger. Schokolade
  • 100 g ger. Wal- oder Haselnüsse
  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • Zum Wälzen: 100g Staubzucker, 1 Vanillezucker

Zubereitung

Dotter, Kokosette, Schokolade und Nüsse gut verrühren. Eiklar zu steifen Schnee schlagen,den Zucker nach und nach dazugeben, ganz fest schlagen.

Das Ganze vorsichtig unter die Kokosmasse geben.

Kleine Kugerl formen und im Zuckergemisch wälzen.

Im vorgeheitzten Backrohr ca. 15 Minuten bei 160 Grad backen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Breite.

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Gerda Hackl
(0)

Nussroulade mit Eierlikör-Creme

Bild: Bernhard Zeller
(0)

Kastanien Panna Cotta mit Himbeerespuma