Bild: Wolfgang Gaunerstorfer
(0)

Topfen-Marillenknödel

Bild: Wolfgang Gaunerstorfer

Zutaten

  • 15 dag Topfen
  • 15 dag Mehl
  • Pr. Salz
  • 1 Ei
  • 3 dag Butter

Zubereitung

Topfen mit Salz, Mehl, Butter + Ei zu einem Teig verarbeiten. Teig auswalken, zerschneiden, Marillen einwickeln, in Salzwasser ca 10 Min kochen. Geröstete Brösel + Zucker bestreuen oder wälzen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Wolfgang Gaunerstorfer.

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Mirjam Krenn
(1)

Baileys Schokokuchen

Bild: Monika Feicht
(0)

Birnen-Mohntorte

Bild: Dolores Sulzer
(0)

Topfen- Nussauflauf mit Heidelbeeren a la Dolly