Bild: Elfriede Breite
(0)

Windbäckerei

Bild: Elfriede Breite

Zutaten

  • 4 Eiklar
  • 160 g Kristallzucker
  • 120 g Staubzucker
  • 3 TL. Wasser
  • 1 Vanillezucker

Zubereitung

Eiklar mit Wasser steif schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen, schön steif schlagen, dann Saubzucker dazuschlagen.

Formen spritzen und ca. 1 Stunde bei 80 Grad backen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Breite.

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Elfriede Breite
(2)

Apfelbrot mit Früchten

Bild: Sylvia Krexhammer
(2)

Österlicher Eierlikör-Gugelhupf

Bild: Karin Hinterndorfer
(0)

Pfirsich-Topfen-Torte