Bild: Nicole Nüssle
(0)

Currycremesuppe

Bild: Nicole Nüssle

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g BONA Pflanzenöl
  • 2 Äpfel
  • 2 Esslöffel Currypulver, mild
  • 2 Tomaten
  • 40 g Kokosflocken
  • 1 EL Mehl
  • 8 Gemüsebouillon
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 20 ml Sauerrahm
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Äpfel fein reiben. In einer Pfanne mit Öl Zwiebel, Knoblauch und Äpfel darin andünsten. Den Curry darüber streuen und kurz mitrösten.

Die Tomaten vierteln und mit den Kokosflocken beifügen. Das Mehl darüber streuen. Alles gut mischen und mit der Bouillon ablöschen.

Die Suppe zugedeckt etwa 30 Minuten kochen lassen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Nicole Nüssle.

Suppen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Marmitako (baskischer Gemüse-Fischeintopf)

Bild: Anna Salmhofer
(0)

Fenchelcreme-Suppe

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Radieschen-Kokossuppe

Bild: Anna Salmhofer
(0)

Kürbis – Käse – Cremesuppe