(0)

Leichte Tomatensuppe

Zutaten

  • 1 kg vollreife Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL BONA Knoblauchöl
  • 100ml Obers
  • 100ml BONA Pflanzenöl
  • Pfeffer, Salz
  • 600ml Suppe (oder Suppenwürfel)
  • 4 Blätter Basilikum
  • Kräuter

 

Zubereitung

  • Das BONA Pflanzenöl in einem Topf leicht erhitzen und die kleingehackten Zwiebelstücke und das BONA Knoblauchöl dazugeben. Dünsten bis diese glasig sind.
  • Tomaten waschen und vierteln. Dann mit Kräutern wie Thymian und Basilikum vermengen und in den Topf geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten kochen lassen.
  • Die Suppe anschließend mithilfe eines Mixers fein pürieren und gegebenfalls durch ein Sieb passieren. Anschließend den Obers hinzufügen und leicht unterheben.
  • Die Suppe in einem Teller anrichten und mit Basilikumblättern sowie kleine Tomaten- oder Gurkenstücken servieren.
Suppen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Gemüsekräutersuppe

(0)

Herbstklassiker: Cremige Kürbissuppe

(0)

Geröstete Grießsuppe

(0)

Karotten-Kokos-Suppe