(0)

Lungauer Eachtlingsuppe

Zutaten

  • 40 dag Eachtling (spezielle Erdäpfelsorte, mehlig kochend)
  • 1,5 l Rinds- oder Gemüsebrühe
  • 40 ml BONA Öl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 40 g Steinpilze
  • 2 dag Mehl
  • frische Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung

  • Die Zwiebel in etwas BONA Öl dünsten und mit Mehl stauben.
  • Mit der Gemüse- oder Rindssuppe aufgießen und die würfelig geschnittenen Erdäpfel dazugeben.
  • Dann die Suppe rund 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Dann die klein geschnittenen Steinpilze einrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Foto: Pinkcandy/shutterstock.com

Suppen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Marmitako (baskischer Gemüse-Fischeintopf)

(0)

Hühnersuppe mit Kokosmilch

(0)

Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Lachs

(0)

Tomatensuppe