Lungauer Eachtlingsuppe

Zutaten
- 40 dag Eachtling (spezielle Erdäpfelsorte, mehlig kochend)
- 1,5 l Rinds- oder Gemüsebrühe
- 40 ml BONA Öl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 40 g Steinpilze
- 2 dag Mehl
- frische Petersilie, fein gehackt
- Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung
- Die Zwiebel in etwas BONA Öl dünsten und mit Mehl stauben.
- Mit der Gemüse- oder Rindssuppe aufgießen und die würfelig geschnittenen Erdäpfel dazugeben.
- Dann die Suppe rund 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Dann die klein geschnittenen Steinpilze einrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Foto: Pinkcandy/shutterstock.com
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz