Mostsuppe

Zutaten
BONA Öl
1 Zwiebel
½ l Most
1 l Rindsuppe
4 EL Mehl
¼ l Schlagobers
ein Bund frische (oder getrocknete) Mühlviertler Bergkräuter
Glühmostgewürz
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken und in etwas BONA Öl glasig anschwitzen. Dann das Mehl kurz mitrösten und mit der Rindssuppe und dem Most ablöschen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Glühmostgewürz abschmecken. Rund eine halbe Stunde einkochen lassen. Nach dem Abseihen den Schlagobers einleeren. Dazu passen frisches Schwarzbrot oder geröstete Brotwürfel sowie ein Krügerl Most.
Guten Appetit!
Foto: Cesarz/shutterstock.com
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz