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Hummus

Zutaten

  • 150 g getrocknete Kichererbsen
  • 1 TL Salz
  • 3 EL BONAÖl
  • 1 EL Zitronen- oder Limettensaft
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • brauner Zucker
  • Tomaten

Zubereitung

  • 150 g. getrocknete Kichererbsen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen Kichererbsen mit Flüssigkeit und 1 TL Salz ca. ½ Stunde sprudelnd kochen abkühlen lassen (Flüssigkeit nicht wegschütten)
  • 3 EL Bonaöl, 1 EL Zitronen- oder Limettensaft, ½ TL Kreuzkümmel und eine Prise braunen Zucker dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken mit Pürrierstab fein pürrieren über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Auf einem mediterranen Teller mit Zitronen-, Tomatenscheibe und Zitronenmelisseblatt garnieren. Mit Ciabatta. oder Baguettescheiben servieren und genießen!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Silvia Mc Intyre.

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