Bild: Elisabeth Wonner
(0)

Marinierte Zucchini

Bild: Elisabeth Wonner

Zutaten

  • Zucchini
  • Salz
  • BONA Pflanzenöl
  • Grillgewürz
  • Apfelessig
  • Pfeffer
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen, nebeneinander auf eine Platte (Teller, Tablett, etc.) legen und ca. 45 min. „Wasser ziehen lassen“. Danach die Zucchinischeiben gut trockentupfen. Das BONA Pflanzenöl mit etwas Grillgewürz vermischen und die Zucchinischeiben auf beiden Seiten scharf anbraten. Auf einem Teller dachziegelartig im Kreis (siehe Foto) auflegen, mit Apfelessig besprühen, mit gemahlenem Pfeffer und Salz etwas nachwürzen und mit der Petersilie bestreuen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elisabeth Wonner.

Vorspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Magdalena Pucher
(1)

Rote Rüben Carpaccio mit karamellisierten Kürbiskernen und Birnen

Bild: Tanja Amon
(0)

Champignons gefüllt mit Avocado-Schafkäse-Balsamico

Bild: Simone Geißdörfer
(0)

Jackfrucht-Cappuchino mit Kokos-Jakobsmuscheln